Мистер «Всё»

На пути к титулу «мира»:

За последующие два года он облетает фактически весь мир, не раз подтверждая уже полученные звания и завоевывая все новые и новые. Теперь он имеет все титулы, кроме «Мистера Олимпия», принадлежащего Серджио Оливе.

Теперь этот титул является основной планкой для соперничества двух бодибилдеров, о которых к тому времени знали по всему миру. Решающее соревнование должно было состояться в 1970 году в Нью-Йорке. Именно там должен был решиться вопрос на звание самого выдающегося спортсмена мира. Шварценеггер еще никогда не готовился так упорно. Он был полностью готов, и прекрасно это осознавал. Арнольд даже не стал накачиваться перед выходом на сцену, так как прекрасно понимал свое превосходство. Он был сосредоточен только лишь на позировании. Только за две минуты до последнего его выхода он все-таки предпочел намазаться маслом. Теперь его тело выглядело еще более впечатляюще.

Не стоит говорить о том, насколько была накалена вся атмосфера в зале. Кольцо из полицейских буквально штурмовали поклонники, мечтавшие притронуться к своим кумирам. В зале было два лагеря, как и два участника. Однако к концу соревнований зал выкрикивал только одно имя. Шварценеггер.

Арнольд в возрасте 23 лет реализовал все, что только мог себе представить 10 лет назад. Теперь у него было самое совершенное телосложение, и он этим действительно гордился. Все титулы он подтверждал снова и снова. «Мистер Олимпия»» за последующие несколько лет он выиграл семь раз. Бодибилдинг ему наскучил. Теперь перед Шварценеггером стояла другая, более весомая цель. Он мечтал стать известнейшей на весь мир кинозвездой. К реализации этой мечты он стал стремиться.

Родителям осталось только качать головой и, как когда-то, раздумывать о вызове частного психиатра.






На правах рекламы:

Качество и доставка аккумулятор для мотоциклаДетский поильник из серебра в Москве по доступной цене от специализированного интернет магазина тут.;ремонт субару по осаго в москве