Мистер «Всё»

Служба и спорт в армии:

В армии он имел должность водителя танка. Скорее всего, не стоит говорить о том, что армия наложила строгий запрет на его выступления по бодибилдингу. Командующий состав даже угрожал штрафами только за одни мысли о таком времяпровождении. Но, уже тогда для Шварценеггера не существовало никаких запретов, тем более что никто не запрещал ему участвовать в крупнейших соревнованиях. Поэтому в один день молодой человек просто сбежал из лагеря, сел на поезд и в кратчайшие сроки добрался до Штутгарта, где без особых усилий одержал победу в соревнованиях.

Конечно же, все тайное становится явным. Командование сразу же узнало о таком противоправном поступке, и, даже не дав молодому человеку произнести единого слова в свою защиту, отправило его в заключение. Приговор звучал так: неделя в Большом Доме. Стоит отметить, что за этот срок произошел один забавный случай: командование удосужилось посмотреть, где именно одержал победу Арнольд. Утверждать о том, что оно было удивлено, это еще мягко будет сказано. Ведь молодой человек победил не в каких-то там заурядных соревнованиях, а в «Юниорском Мистере Европа», а это уже достойно уважения.

Естественно, что осужденный тут же был помилован. Теперь ему был назначен иной, удивительный приговор. Молодой человек должен был посвятить себя занятием культуризмом. Арнольду крайне понравился такой вид деятельности, которому он и отдавал себя на протяжении всего оставшегося срока службы.

Незаметно пролетел год. После того, как Шварценеггер окончил службу в армии, его уже ничто не могло остановить. В 1966 году он прощается с юниорским дивизионом и отправляется покорять высшую лигу. Конечно, поначалу может показаться, что сделал он это слишком быстро, но что ему ждать? Ведь на данный момент Арнольд уже считался мужчиной с лучшим телосложением по всей Европе, имел титул «Мистер Европа», а также одержал безоговорочную победу на Международном Чемпионате по пауэрлифтингу. И это все в девятнадцать лет!






На правах рекламы:

Ремонт щитка приборов Land Rover Range Rover Sport