Арни «не вписался» в рейтинг голливудских потрошителей

Как стало известно, страховая компания «Тём Лайф Иншуэрэнс», которая специализируется на страховании жизни провела странное исследование: подсчитала количество убийств, совершённых различными «головорезами» из «Неудержимых» на экранах в кинотеатрах.

Первое место заполучил Дольф Лундгрен, который умудрился «транслюкировать» в иное пространство около 640 парней, которые стояли у него на пути. Сильвестр Сталлоне, прирождённый боевик, осилил вполовину меньше – всего около 300 убийств, Брюс Уиллис и Джета Ли лично привели в ряды Ада по 200 голов «нехороших» ребят. Что же касается Рэнли Кутюр, то он особого интереса не представляет – всего 2 лишения жизни на его счету. В общей же сложности, если бы компания застраховала каждую жизнь на 700 000 долларов, то страховые выплаты превысили бы 1 миллиард долларов, а вереница из катафалков смогла бы оккупировать если не половину Нью-Йорка, то весь Манхеттен!

Что же касается Арнольда Шварценеггера, то подсчитывать убийства этого метра кинорасправ они даже не стали, вероятно посчитали до тысячи, а дальше уже стало «невмоготу», поэтому «Железному Арни» по праву принадлежит «гран-при».



На правах рекламы:

• Поздравления с Годовщиной свадьбы мужу.