Арнольд Шварценеггер не смог быть «Хищником»

Как рассказали нам создатели фильма «Хищники» по оригинальному сценарию Арнольд Шварценеггер всё-таки должен был появиться в кадре.

По словам Эдриана Броуди, который сыграл главную роль в фильме, Арни должен был появиться в финальном эпизоде. Согласно этой альтернативе, эпичность концовки достигалась бы встречей героя Шварценеггера и героя Броуди, что-то типа подтверждения храбрости, передача эстафеты от «прошлых поколений».

Но занятость и нынешняя профессия Арнольда Шварценеггера не позволила ему поучаствовать в съёмках (а может быть и простое нежелание принимать участие). Поэтому концовка была заменена и сюжет также претерпел некоторые изменения.

Напомним, по замыслу продюсера «Хищников» Роберта Родригеса, в конце фильма в живых должны будут остаться несколько героев, и в финальной сцене их должны были окружить хищники. Это неминуемо бы привело к смерти израненных и изнеможенных людей. Однако, предводитель хищников, увешанный трофеями от «охоты», подходит к людям и снимает с себя шлем. Предводителем оказывается Датч, герой Арнольда Шварценеггера, который произносит слова «Неплохо, парень» Эдриану Броуди.



На правах рекламы:

стяжка пола м2