Заворотнюк: Теперь я не любовница

Заворотнюк: Теперь я не любовница

После расторжения в суде брака с женой сердце «гардемарина» свободно для Насти. Со вчерашнего дня актер и продюсер официально стал свободным мужчиной.

Суд Алексеевского района объявил Сергея Жигунова и Веру Новикову разведенными.

Многие обвиняли «прекрасную няню» Анастасию Заворотнюк в том, что она разбила некогда крепкую и счастливую семью. Но для Насти развод Сергея не стал событием, которого она ждала с каким-то особым нетерпением и радостью. Она сама пережила два развода и не понаслышке знает, что это заставляет страдать близких людей.

– Не буду скрывать, эта ситуация была неприятна для всех нас, – призналась актриса «Твоему ДНЮ». – Но это нормальное развитие событий. Я знаю, что вся процедура была немножко затянута. Я старалась не вмешиваться в процесс, потому что это было дело Сережи и его бывшей жены. Да мне, честно говоря, было даже неловко вмешиваться.

С другой стороны, не буду лукавить, если скажу, что мне не очень приятно было быть чьей-то любовницей. А теперь Сережа официально стал свободным мужчиной.

О том, что он развелся, Сережа мне сам сказал этим же вечером, и больше к этой теме мы не возвращались. Хорошо, что все разрешилось, потому что и у меня было сложное положение, а Вере было еще тяжелее.

Все это время я жила с мыслями, что ты вроде с человеком рядом, вы близкие люди, а фактически он – женатый. Одним словом, была неприятна фальшивость положения. Мне кажется, что такое решение гораздо честнее, чем если люди тайно встречаются годами, и потом это ни к чему не приводит, а остаются лишь взаимные обиды.

Стресс

Согласно документам о разделе имущества, Вере Новиковой остались две квартиры на проспекте Мира – двухкомнатная и четырехкомнатная.

– Так или иначе для меня развод – это стресс, – сказал «Твоему ДНЮ» Сергей Жигунов. – После того как развод был оформлен, я позвонил Вере. Насколько возможно в этой ситуации, я старался успокоить ее. Вера держится очень достойно, впрочем как она делала это всегда. Я считаю, что мы развелись правильно, но легче от того, что я так считаю, мне не становится. Все-таки мы прожили вместе больше 20 лет и жили совсем неплохо. Но потом что-то изменилось, возникло какое-то недопонимание, поменялись взгляды, и осенью я ушел из семьи. У меня нет никаких негативных чувств и эмоций по отношению к Вере.

Дочь Маша также тяжело переживает развод. Вчера я с ней разговаривал, она была расстроена, но сегодня уже немного лучше. Все это очень грустно...

tden.ru

На правах рекламы:

Уборка фирма чистый дом