Владимир Кличко: "Я женился…"

Владимир, и что же вы можете рассказать о вашей "киношной" свадьбе?

- Да, я женился. Правда, пока лишь, на съемочной площадке! Дело все в том, что мой хороший друг, немецкий актер и режиссер, Тиль Швайгер снимает фильм, в котором и играет главную роль. Это журналист, которого выганяют из одной из газет и он, став, так сказать, вольным стрелком журналистики, пытается сделать великий репортаж, который мог бы доказать его состоятельность, как журналиста, утерев нос уволившим его начальникам, а также, сделав его известным.

- Ну, и…?

- Тиль практически сразу после моего поединка против Рея Остина позвонил мне, поинтересовавшись, мол, смогу ли я сыграть счастливого жениха в его фильме, который является романтической комедией. Поскольку мне не приходилось ничего выдумывать, а просто играть самого себя, т.е. чемпиона мира Владимира Кличко, который женится на известной в Германии певице, актрисе и телеведущей Ивон Каттерфельд, я принял его предложение. Мне доставило огромное удовольствие почувствовать себя в роли жениха, поскольку, такого в моей жизни еще не было.

- Владимир, Ваша, так сказать, «свадьба» состоялась в пятницу да еще и тринадцатого. Чертовщины не боялись? Не дай Бог, сейчас понарошку, а там глядишь…

- Нет. Я не являюсь человеком суеверным, так что, никакой чертовщины я не ждал.

- Владимир, в последнее время средства массовой информации переполнены слухами о том, что специально для Вас на телеканале «ZDF» организовано реалити-шоу, в котором вы должны, в течение двадцати четырех часов, выбрать себе невесту из двенадцати претенденток. Насколько это является правдой?

- Эта информация не соответствует действительности и, скорее всего, вызвана тем, что уж больно многие хотят поскорее увидеть меня в роли мужа и отца семейства. Так что, в ответ на их чаяния, я, так сказать, провел генеральную репетицию своей свадьбы, чтобы быть готовым к тому, когда она станет реальностью.

- Владимир, давайте вернемся к вашей роли. Можете ли вы раскрыть тайну съемочного дня?

- Собственно говоря, мы с Ивон, в окружении гостей, празднуем наше бракосочетание. Празднование происходит в огромном банкетном зале со стеклянным потолком. Герой Тиля Швайгера, взбирается на эту стеклянную крышу, пытаясь сделать фотографии. Но, вдруг, стекло под его ногами трескается и он, с ужасным грохотом, падает на стол прямо передо мной и Ивон, попадая в свадебный торт именно в тот момент, когда я, по сценарию фильма, должен, доставая обручальные кольца, высказывать своей супруге теплые слова признания в любви.

- Владимир, конечно же, об этом спрашивать может и не стоит, но…

А вот по поводу первой брачной ночи, медового месяца и всего остального… То это, вы можете увидеть уже в самом фильме, который должен выйти на экраны в следующем году.

- Владимир, а вам понравился сам процесс не только съемок, но и того, что вы прочувствали себя в роли жениха?

Съемки длились более восемнадцати часов, закончившись только в шесть часов утра, то, так сказать, брачная ночь прошла несколько скучновато. Но, как вы сказали, прочувствовать себя и в роли актера, и в роли жениха, мне пришлось основательно. Но главное, что сами съемки проходили очень весело. Это было уже второй мой актерский опыт на съемочной площадке полнометражного фильма и, скажу честно, что я от работы получил огромное удовольствие. Но главным является то, что режиссер фильма был доволен моей работой, сказав, что я не играл, а жил своей ролью.

- Владимир, уже предвижу вопрос, который зададут многие – будете ли вы продолжать свою кинокарьеру?

- Пока я буду жить только лишь в роли самого себя, т.е. Владимира Кличко, который собирается не только отстаивать свои чемпионские титулы, но и стремится провести поединок за объединение поясов чемпионов мира в своих руках. Но, если мне поступят подобные предложения и они не будут мешать основной своей работе, то я с радостью приму их.

- Владимир, праздник кино, пока, для вас закончился, а что же вас ожидает уже в реальной жизни?

- 16 апреля я приеду в Киев, где приму участие в торжественном открытии VII Международного турнира на призы «Братьев Кличко», а уже на следующий день отправляюсь в Америку, где меня будет ожидать пресс-конференция с Леймоном Брюстером, поединок с которым, как я уже говорил, проведу седьмого июля в Германии, после чего начну свою подготовку к предстоящему поединку.

vip-ua.com