Орландо Блум променял кино на буддизм

Орландо Блум променял кино на буддизм

Его называли самым красивым актером, его провозглашали самым сексуальным мужчиной, его назначали самым желанным холостяком, его кандидатура рассматривается на роль Джеймса Бонда, а его имя чаще Бритни Спирс забивают в строку поиска в Интернете. И все это за три с небольшим года с послужным списком в один десяток кинофильмов. Такого стремительного взлета не ожидал никто, даже сам Орландо Блум.

Из-за напряженного съемочного графика и полной отрешенности от земных благ, актер, можно сказать, сорвался и решил на время покинуть кинематограф. Блум почувствовал себя истощенным еще несколько лет назад и решил всерьез заняться изучение восточной религии. Теперь, когда за плечами огромное количество великолепных ролей, звезда "Трои" и "Властелина колец" считает, что пришло время восстановить душевное равновесие посредством буддизма.

"Начиная с первой части "Властелина колец" и заканчивая последним эпизодом "Пиратов Карибского моря", я снимался в режиме нон-стоп, – пожаловался 30-летний Блум. – Так что теперь мне просто нужен отдых от всего, в том числе и от телефона и от общения".

К тому же 30-летний актер признался, что его известность сыграла с ним довольно злую шутку. Звезда очень переживает, что рядом с ним нет любимого человека и, что с каждым годом поиски такового превращаются в еще более непосильный труд.

"Когда человек знаменит, он уже не может встречаться с кем угодно. По крайней мере, мне так кажется", – объяснил Блум журналистам. "В отношениях между мужчиной и женщиной всегда есть какие-то проблемы, однако людям, имеющим статус звезды, еще сложнее, чем всем остальным, – считает актер. – А огромное количество девушек, мечтающих занять место рядом со знаменитостью, никак не способствует нахождению одного-единственного любимого человека", – грустно резюмировал Блум.

Напомним, осенью прошлого года Орландо расстался со своей подругой, 24-летней актрисой Кейт Босуорт, с которой был вместе целых четыре года. С тех пор Блум так и не нашел экс-возлюбленной замену и вынужден посещать голливудские тусовки в гордом одиночестве.

"Я люблю всех женщин. Правда. Они все красивы. Про меня часто пишут, будто в юности я сказал, что стану актером для того, чтобы охмурить как можно больше девиц. Это смешно, я никогда не говорил такого. Но могу сказать точно: женщины – изумительные создания. И мне очень нравится их внимание", – сказал актер.

На самом-то деле, Блум уверен, что встреча с его будущей любовью пройдет на подсознательном уровне, когда его просто дико потянет к человеку. Актер надеется, что увлеченность буддизмом и вынужденный отпуск все же помогут ему обрести душевное равновесие и встретить свою вторую половинку.

ytro.ua

На правах рекламы:

3д симулятор, x d