Микки Рурк пойдет воевать с богами

Микки Рурк пойдет воевать с богами

Недавно актёр оказался перед выбором: сниматься в роли отца Конана или играть царя Гипериона. В результате Микки Рурк выбрал роль в «Войне богов» Тарсема Синха. Съёмки начинаются 7 апреля, пишет Кинопоиск.ру.

Очарование Голливуда мифами Древней Греции продолжается. В следующем году Тесей в исполнении Генри Кавилла поведёт людей и бессмертных богов на битву с Титанами. Перед Тесеем стоит нелёгкая задача по спасению человечества. Его боевую подругу, жрицу оракула, воплотит на экране сыграет главного злодея, царя Гипериона, который и ввязался в войну с богами.

Ещё на прошлой неделе Микки Рурку было предложено две роли – в «Войне богов» и в «Конане». Похоже, что актёр сделал выбор в пользу более существенного появления у Тарсема: его работа у Маркуса Ниспела стала бы ролью второго плана. Другое дело, что Рурк только что сыграл злодея у Джона Фавро в «Железном человеке 2». Похоже, амплуа плохого парня как в жизни, так и на экране, актёру больше по душе, нежели героически погибающий от руки варваров отец Конана.

«Войну богов» продюсирует Джанни Нуннари, у которого в фильмографии значится не только знаменитые «300 спартанцев», но и «Отступники», «От заката до рассвета» и «Семь». Также среди продюсеров значится Марк Кантон, тоже работавший над лентой Зака Снайдера.

Источник и фото: kino.oboz.ua

На правах рекламы:

Подробности букинистический магазин на сайте.