Микаэль Блумквист станет главным злодеем в фильме "Миссия невыполнима 4"

Микаэль Блумквист станет главным злодеем в фильме "Миссия невыполнима 4"

Шведский актер Микаэл Нюквист, недавно сыгравший журналиста Микаэла Бломквиста в «Девушке с татуировкой дракона», станет главным антагонистом четвертой части франшизы «Миссия: Невыполнима».

Режиссировать фильм будет обладатель «Оскара» Брэд Берд, снявший достойных «Рататуя», «Стального гиганта» и «Суперсемейку».

«Миссия невыполнима 4»: Брэд Берд может стать автором проекта.

Том Круз, не смотря на разные слухи, ходившие вокруг его участия в проекте, возглавит каст и, кроме того, станет продюсером «Миссии».

Кроме него согласие на участие в ленте уже дали Джереми Реннер, в роли молодого сотрудника Международного монетного фонда, Пола Пэттон, в качестве служительницы закона, Мэгги Кью, Джонатан Риз Майерс, Саймон Пэгг и Винг Рэймс.

По самым последним данным в фильме также засветится Владимир Машков, кого ему предстоит сыграть пока не известно, но очень надеемся, что не очередного русского злодея.

Машков сыграет в проекте «Миссия: Невыполнима IV».

Не исключено, что после «Края», в котором Машков исполнил главную роль, и который будет представлять Россию в оскаровской гонке, акции артиста резко пойдут в гору и ему будут чаще предлагать поработать в международных проектах.

Съемки фильма должны начаться в конце этого года, а студия Paramount, ответственная за проект, обещает показать фильм миру  16 декабря 2011 года.

Источник: kino.open.ua

На правах рекламы:

Поставьте себе брекеты москва.