Мел Гибсон расстался со своей невестой

Мел Гибсон расстался со своей невестой

Певица Оксана Григорьева и актер Мел Гибсон расстались – пару не смогла удержать вместе даже их дочь Люсия, которая родилась 30 октября прошлого года.

Эту новость сообщил порталу People источник из близкого окружения звездной пары. Об этом пишет Federalpost.ru.

"Они просто разошлись. Сейчас они напряженно работают и пытаются при этом растить дочь. Они остались друзьями и будут воспитывать Люсию вместе", - рассказал источник.

Сейчас Мел Гибсон находится в Мексике на съемках нового фильма и никаких комментариев по поводу своей личной жизни не дает. Оксана Григорьева готовится к благотворительному концерту, который пройдет на следующей неделе в Москве.

Если певица не отменит свой визит из-за этой неприятной новости, то наверняка в России ее ждет шквал вопросов от журналистов по поводу разрыва с Мелом.

Причиной расставания пары источник People назвал их насыщенные рабочие графики. Что, в общем-то, весьма странно: как Гибсон, так и Григорьева не раз подчеркивали в своих последних интервью, что для Оксаны сейчас на первом месте – роль матери, и ради дочери Люсии она отодвинула на задний план свою карьеру.

Издание National Enquirer, впрочем, сообщает, что расставание звездной пары не было таким уж мирным: Мел ушел от Оксаны во время их очередной ссоры из-за того, что он по-прежнему отказывается жениться на ней.

Даже после рождения дочери отношения Мела и Оксаны оставались весьма странными: например, пара по-прежнему жила на два дома: Гибсон продолжал жить в своем особняке в Малибу, а Григорьева - в домике в Sherman Oaks, пригороде Лос-Анджелеса. В свое время этот особняк был приобретен для нее продюсерской компанией Мела.

Чтобы помогать Оксане с дочерью из России прилетела мама Григорьевой Людмила Чернуха (Чернуха - девичья фамилия Оксаны), пишет "Экспресс-газета".

Источник и фото: topnews.ru

На правах рекламы:

мву-16 характеристики привод от колеса