Знаменитым «спасательницам Малибу» оставили только эпизоды

В полнометражном фильме «Спасатели Малибу» актрисе Памеле Андерсон (Pamela Anderson), бывшей когда-то звездой одноименного сериала, достанется не главная, как предполагалось ранее, а лишь эпизодическая роль.

По словам режиссера Илая Рота (Eli Roth), продюсеры сочли более разумным пригласить на главные роли молодых популярных актриса, а Андерсон и Кармен Электре (Carmen Electra), также игравшей в сериале, оставить лишь эпизоды.

Рот, впрочем, подчеркнул, что не представляет себе фильм «Спасатели Малибу» без Памелы Андерсон, поэтому весьма вероятно, что ее роль будет хоть и небольшой, но важной.



Уинону Райдер раздели в суде

Когда наконец-то дошло дело до судебных слушаний в громком процессе по обвинению популярной американской актрисы Уиноны Райдер в краже одежды в прошлом декабре в магазине «Сэкс» на 5-й Авеню в Беверли-Хиллз, её адвокаты впервые заявили о том, что охранники, обыскивая Райдер, заставили её поднять блузку. А актриса оказалась без лифчика! Ничуть не смутившиеся стражи из магазина якобы осклабились и попросили у Уиноны Райдер билетики на предстоящую премьеру. Однако представители лос-анджелесского прокурора, выступающего в качестве обвинителя, подняли на смех это заявление защиты и усиленно пытались изобразить голливудскую знаменитость как злостную воровку, слоняющуюся по магазинам в поисках лёгкой добычи. Райдер, одетая во всё чёрное и с платком на голове, просидела весь первый день суда тихо, лишь мотая головой в знак протеста против выдвигаемых обвинений.



Украсть "Голландца" (Stealing Rembrandt)

Криминальная комедия, продолжительность 104 мин., цветной, PAL, 2003

Дистрибьютор: Екатеринбург Арт

Режиссер: Янник Йохансен

В ролях: Ларс Бригманн, Якоб Седергрен, Оле Эрнст

Самое идиотское ограбление века

Новая криминальная комедия для всех поклонников ГАЯ РИЧИ

от лауреата премии «ОСКАР» АНДЕРСА ТОМАСА ЙЕНСЕНА

Мик и его сыновья Том и Кеннет - потомственная династия мелких преступников. Но сейчас им предстоит куда более важное дело. Их попросили украсть картину из музея. Операция прошла успешно, только вот украли они не совсем то, что нужно. В их руках оказалась уникальная вещь - единственная в Дании картина Рембрандта стоимостью в 15 миллионов долларов, которую совершенно невозможно продать. Что же делать несчастным грабителям, которых преследуют Интерпол, датская полиция и весь криминальный мир?



Тайный роман Рене Зелвеггер стал достоянием публики

Голливудская актриса Рене Зелвеггер увлечена романом с ирландским певцом Дэмиеном Райсом. Их «тайные» свидания стали объектом внимания прессы.

Рене и Дэмиен начали встречаться вскоре после того, как в сентябре 2004 года Рене рассталась с Джеком Уайтом из White Stripes. Довольно долго Зелвеггер и Райсу удавалось держать свои отношения в секрете.

«Рене и Дэмиен встречаются давным-давно, - рассказал один из знакомых пары. – И они оба очень счастливы. Рене очаровательна, а Дэмиен – такой романтик… Они очень подходят друг другу».

Недавно актрису и певца видели вместе в одном ирландском баре. Глядя на них, никто бы не подумал, что речь идет о деловом свидании.

По слухам, Рене настолько увлечена своим возлюбленным, что уже присматривает себе домик в Ирландии.



Враг Росомахи сыграет Ричарда Львиное сердце

Дэнни Хьюстон сыграет короля Ричарда Львиное сердце в новой картине Ридли Скотта, посвященной знаменитому разбойнику из Шервудского леса Робину Гуду.




Стоит отметить, что изначально проект Ридли Скотта назывался «Ноттингем» и должен был предложить зрителям весьма оригинальную трактовку средневековых английских баллад, однако в дальнейшем режиссер отказался от этой идеи и предпочел ей более традиционную трактовку.

По сюжету картины после смерти короля Ричарда, Робин Гуд (Рассел Кроу) возвращается из Крестового похода в Ноттингем, где становится свидетелем жестокосердия и коррумпированности местного правителя. Это заставляет его создать разбойничью шайку, которая становится грозой местных богатеев и защитой для бедняков.

На правах рекламы:

https://auto3n.ru регулировка подшипников передней ступицы