Актеры жалеют о съемках в рекламе

Популярность сериала «Моя прекрасная няня» принесла Анастасии Зворотнюк не только всенародную любовь, но и возможность на ней заработать – за рекламу сока актриса получает, по слухам, около 100 тысяч долларов. Это, конечно, поменьше, чем гонорар Олега Меньшикова, который стал «лицом» швейцарской часовой компании: в этом случает речь идет о миллионе. Дмитрий Певцов предпочел бартер: за рекламу автомобилей он получил иномарку.

Участие известных актеров в рекламе часто приносит ролику успех, хотя, как напоминает «Комсомольская правда», сами звезды нередко жалеют о съемках. И дело не только в том, что реклама может отрицательно сказаться на карьере (актрису Татьяну Ташкову, например, после участия в рекламе отбеливатели перестали приглашать на пробы), но и в чувстве ответственности за товар, который приходится хвалить с экрана.

Так, использование оздоровительного комплекса, который рекламировала Лидия Федосеева-Шукшина, стоило жизни доверчивой покупательнице: для нее препарат оказался смертелен. После этого случая актриса зареклась сниматься в рекламе.

В аналогичные ситуации, хоть и без смертельного исхода, попадали и Галина Польских (она рекламировала средство для похудения, которое, как выяснилось, опасно воздействовало на клапаны сердца), и Леонид Куравлев (Общество защиты прав потребителей призывало не доверять рекламе циркониевых браслетов, в которой он снимался).

Актриса Наталья Фатеева, рекламировавшая услуги по снятию сглаза, порчи и проклятия, позже принесла извинения зрителям. «Благодаря моему появлению в этой рекламе люди поверили в эту чушь и, возможно, пострадали», - сокрушается она.

Отдельная история – реклама, адресованная женщинам. Вера Алентова, возможно, пользуется чудо-кремом, но сведущие люди говорят, что похорошела актриса благодаря пластической операции. Специалисты считают, что прибегала к пластике и Елена Сафонова, призывающая употреблять витаминный комплекс, а Ирина Салтыкова, расхваливавшая средство для увеличения груди, свои формы обрела благодаря хирургам.



Джордж Клуни боится за свое будущее

Актер Джордж Клуни (George Clooney) очень боится, что уже через несколько лет будет слишком стар для кино, поэтому сейчас, находясь в полном расцвете сил, стремится сниматься так часто, как это возможно.

Клуни уверен, что сейчас, будучи не только актером, но и режиссером (а его фильм «Спокойной ночи и удачи» был обласкан критиками), почти не имеет конкурентов, но опасается молодых звезд, готовых потеснить его на голливудском небосклоне.

«Я знаю, что не долго смогу оставаться в нынешнем положении, - говорит Клуни. – Скоро начнут говорить, что я староват, не гожусь для любовных сцен и могу играть только характерные роли».



Освоив бокс и самбо, Евгений Миронов собирается стать кинопродюсером

Актер Евгений Миронов рассказал, что собирается попробовать себя в продюсировании кинофильмов.

«Хочу попробовать, чтобы понять мое это или не мое, - рассказал он журналистам издания OK! – Я хочу все попробовать. Лучше “провалиться”, поняв что-то, чем умереть без знания».

Опыт продюсерской работы у Миронова уже есть, правда, в театре. Дебютным для Миронова в этой области стал спектакль «Безумный день, или женитьба Фигаро».

Впрочем, вступать в ряды кинопродюсеров Евгению пока некогда: сейчас актер занят на съемках фильма «Апостол».

«Я должен сыграть двух братьев, пришлось овладеть многими навыками: боксом, прыжками с парашютом, самбо. Правда, это все немножко по-дилетантски, - говорит Евгений, - но зритель должен поверить, что я всю жизнь боксировал или прыгал с парашютом».

К продюсерскому дебюту Евгений Миронов подходит с актерской точки зрения. «У меня ощущение, что это какая-то тяжелейшая роль, в которую надо войти, а дальше либо освоиться, либо доиграть и найти другую роль», - говорит он.

На правах рекламы:

кухня стиль провансточечные светильники asfour интернет магазины