Биография Арнольда Шварценеггера

«Говернатор» наступает:

В 2003 году после съёмок «Терминатора-3» Арнольд заявил во всеуслышание о том, что он озабочен состоянием дел в штате Калифорния, который дал ему возможность быть в этой жизни столь известным: «У нас серьёзные политические проблемы». Он также заявил, что не только инвесторы и компании, которые ранее приносили в казну штата деньги сбегают, но и обычные люди каждый день уезжают из-за безработицы, и назревает серьёзный дефицит бюджета. В Калифорнии объявлены досрочные выборы руководства и Арнольд Шварценеггер чувствует силы изменить ситуацию, хочет непосредственно руководить штатом: «Я поеду в Сакраменто и наведу порядок в нашем общем доме».

Благодаря тому, что Арни очень известен, благодаря его непримиримым высказываниям и «показном» желании исправлять ситуацию, он получает самый высокий рейтинг и оценки со стороны избирателей. И уже за несколько месяцев до выборов стало понятно, кто будет новым губернатором Калифорнии.

После того как Арнольд Шварценеггер стал тридцать восьмым губернатором Калифорнии, он заявил что времени на другие занятия у него не будет, поэтому с кино скорее всего будет покончено.

А занятий было много, Арнольд сразу же приступил к формированию администрации, главой он назначил Патрисию Клэри. Позже нужно было разобраться с внутренней политикой, ликвидировать убыточность бюджета, привлекать капиталовложения, и всюду известность Арнольда играла свою роль. И очень скоро он сможет выкроить время и встать у руля двух спортивных журналов культуристического направления: «Muscle & Fitness» и «Flex». Много лет назад Арнольд публиковал в них свои заметки о бодибилдинге, а сейчас он стал директором этих изданий. После этого каждый из этих журналов стали жертвовать ежегодно по 100 тысяч долларов в пользу «Совета Физической культуры».

Когда срок нахождения у власти Арнольда Шварценеггера подходил к концу, друг Арни Том Арнольд, с которым они снимались в фильме «Правдивая ложь» объявил о том, что Арни хочет вернуться в киноиндустрию, сниматься у Джеймса Кэмерона и не собирается повторно избираться. Однако это всё так и осталось на уровне слухов (непонятно с какой целью распространяемых).

Но вскоре был принят бюджет штата на новый период, а по социологическим опросам Арнольда Шварценеггера поддерживало большинство жителей Калифорнии.

В Нью-Йорке состоялось заседание республиканской партии США (в которой состоял Арнольд), где он выступал с речью о поддержке Джорджа Буша перед выборами в президенты Штатов.

Очень часто то, что Арнольд Шварценеггер являлся членом Республиканской партии становилось причиной падения рейтинга. Это связано с прочей политикой партии и президента-республиканца Джорджа Буша, которого не мог не поддерживать Арнольд Шварценеггер.






На правах рекламы:

• Смотрите www.mos-apteka.biz купить аддералл в Москве.